Curry de Poulet du Village Indien
Le curry de poulet du village indien pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 521 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de cumin, du poulet, du piment du cachemire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Curry de Poulet Indien, et Curry de Poulet Indien II.
Instructions
Mélanger la pâte de gingembre et d'ail, la poudre de curcuma, le sel et 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge. Appliquer sur le poulet et réserver pendant que vous préparez la pâte d'épices et le curry. Pour la pâte d'épices, chauffer la poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle fume. Baissez le feu. À l'exception de la noix de coco et de l'eau, faites griller tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils libèrent leur arôme, environ 15 secondes, en remuant constamment pour qu'ils ne brûlent pas. Réserver pour refroidir. Une fois frais, mélanger avec la noix de coco et 3 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Réserver.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille dans la casserole à fond épais (et à couvercle). Baissez le feu.
Ajouter les piments verts et les feuilles de laurier. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ajouter les oignons et continuer à remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte d'épices et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et jusqu'à ce que l'huile flotte sur le dessus, environ dix minutes.
Ajouter les morceaux de poulet marinés, remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange d'épices, environ 5 minutes.
Ajouter l'eau restante pour éclaircir le mélange pour plus de sauce. Assaisonner de sel, remuer une fois et fermer le couvercle. Tournez le feu à moyen. Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Ouvrir le couvercle, remuer et servir chaud avec du riz blanc moelleux.