Curry de poulet de Hari Nayak pressé (Bhuna Masala Murgh)

Curry de poulet de Hari Nayak pressé (Bhuna Masala Murgh)
Le Curry de poulet pressé de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène plat principal. Une portion contient 468 calories, 24g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, du gingembre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Bhuna Masala - un Curry de Poulet, Dîner ce soir: Murgh Keema (Curry de Poulet Haché), et Curry de poulet pressé.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'oignon, les serranos, le curcuma, l'ail, le gingembre, le cumin et quelques cuillères à soupe d'eau. Traiter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les morceaux de poulet et le sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit doré, sept à dix minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les morceaux et réserver, en laissant autant de graisse derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Réduire le feu à feu doux et ajouter la pâte d'épices. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
6
Ajouter le poulet, la pâte de tomates et le garam masala. Remuez bien et faites cuire jusqu'à ce que tout soit combiné, trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
7
Verser l'eau et remuer jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Couvrir la poêle, porter le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Si nécessaire, assaisonnez au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Servir le curry avec une pincée de coriandre fraîche et de riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Riz BlancRiz Blanc
Poudre De CurryPoudre De Curry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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