Curry de Poulet aux Fei (Bananes) et Patates Douces
La recette de Curry de Poulet Avec Fei (Bananes) et Patates Douces est prête en environ 31 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 372 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'oignon, de l'oignon de printemps, de la sauce aux prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tarte de Berger au Poulet au Curry avec Patates Douces, Curry de Poulet et Noix de Coco avec Patates Douces, et Filet de Poulet au Curry avec Patates Douces.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.