Le curry de poulet aux arachides pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Ce plat principal a 633 calories, 59g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Curry d'Arachides, Poulet à la Sauce aux Arachides et au Curry, et Poulet au Curry aux Arachides Thaïlandaises.
Instructions
1
Enrober les morceaux de poulet de farine assaisonnée: Rincez le poulet et séchez-le. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de curry, le sel et le poivre. Mélanger les morceaux de poulet pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
Farine Tout Usage
Poudre De Curry
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Morceaux de poulet sautés:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter les morceaux de poulet par lots, en veillant à ne pas encombrer la poêle. Cuire 2 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le revêtement se fixe et brunisse un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le poulet de la casserole pendant la cuisson et réserver dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Construire une base de curry avec du gingembre, de l'ail, du piment, du bouillon, du beurre d'arachide: Lorsque le poulet a tous été doré, ajouter le gingembre, l'ail, le piment et 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la casserole. Cuire une minute ou deux, en grattant la casserole avec une spatule et en remuant pour bien combiner le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Beurre D'arachide
Piment
Poulet Entier
Ail
Gingembre
Poudre De Curry
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Spatule
Poêle
7
Incorporer lentement le beurre d'arachide et les 3 1/2 tasses de bouillon restantes, en remuant continuellement pour conserver une texture uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le poulet dans la casserole, laisser mijoter: Remettre le poulet dans la casserole et laisser mijoter pendant 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir avec de la coriandre et des garnitures: Juste avant de servir, ajouter la coriandre moulue, la coriandre, la menthe et les oignons verts.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.