Curry de Poulet aux Arachides

Curry de Poulet aux Arachides
Le curry de poulet aux arachides pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Ce plat principal a 633 calories, 59g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Curry d'Arachides, Poulet à la Sauce aux Arachides et au Curry, et Poulet au Curry aux Arachides Thaïlandaises.

Instructions

1
Enrober les morceaux de poulet de farine assaisonnée: Rincez le poulet et séchez-le. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de curry, le sel et le poivre. Mélanger les morceaux de poulet pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Morceaux de poulet sautés: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les morceaux de poulet par lots, en veillant à ne pas encombrer la poêle. Cuire 2 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le revêtement se fixe et brunisse un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la casserole pendant la cuisson et réserver dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Construire une base de curry avec du gingembre, de l'ail, du piment, du bouillon, du beurre d'arachide: Lorsque le poulet a tous été doré, ajouter le gingembre, l'ail, le piment et 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la casserole. Cuire une minute ou deux, en grattant la casserole avec une spatule et en remuant pour bien combiner le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PimentPiment
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Incorporer lentement le beurre d'arachide et les 3 1/2 tasses de bouillon restantes, en remuant continuellement pour conserver une texture uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le poulet dans la casserole, laisser mijoter: Remettre le poulet dans la casserole et laisser mijoter pendant 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir avec de la coriandre et des garnitures: Juste avant de servir, ajouter la coriandre moulue, la coriandre, la menthe et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
MentheMenthe
10
Ajouter le sel et le jus de citron vert au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
11
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé53
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