Curry de Poulet Au Sherry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le curry de poulet au Sherry. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. Ce plat principal a 605 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 40 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Poulet au Sherry, curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), et Poulet à la Sauce Sherry-Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Enrober le poulet de fécule de maïs et le placer dans une poêle avec l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Ajouter le sherry et le bouillon de bœuf et laisser le liquide réduire un peu.
Incorporer le beurre d'arachide et la poudre de curry et ajouter de l'eau pour couvrir; ajouter le gingembre, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes, puis enfin incorporer le lait de coco et servir chaud.