Curry de Poulet

Curry de Poulet
Le curry de poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 825 calories, 38g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, de l'ail, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les piments et l'eau froide pour couvrir. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et éponger. Réserver.
3
Dans une poêle moyenne sèche à feu moyen, faire griller la coriandre, le cumin, les graines de fenouil et le bâton de cannelle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non brûlés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon et transformer en poudre fine.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Dans un mortier et un pilon, un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la poudre d'épices, les piments trempés, les noix de macadamia, les échalotes, le gingembre, l'ail, le curcuma et 2 cuillères à soupe d'eau. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Couper et jeter le dessus de chaque tige de citronnelle, en laissant une tige de 6 pouces, puis écraser les tiges avec le côté d'un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez chaque tige en morceaux de 1 pouce.
3
Dans une grande casserole à feu modéré, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le rempah et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, plus foncé et très aromatique, environ 5 minutes.
5
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel et ajouter à la poêle. Faire sauter le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la citronnelle et le lait de coco et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 35 à 40 minutes. (Si la sauce se sépare pendant la cuisson, incorporer de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, pour ramener la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
1
Transférer le poulet dans un bol de service et saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir le riz et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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