Le curry de poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 825 calories, 38g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, de l'ail, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les piments et l'eau froide pour couvrir. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter et éponger. Réserver.
3
Dans une poêle moyenne sèche à feu moyen, faire griller la coriandre, le cumin, les graines de fenouil et le bâton de cannelle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non brûlés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Graines De Fenouil
Coriandre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon et transformer en poudre fine.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
5
Dans un mortier et un pilon, un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la poudre d'épices, les piments trempés, les noix de macadamia, les échalotes, le gingembre, l'ail, le curcuma et 2 cuillères à soupe d'eau. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
échalote
Curcuma
Piment
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Robot Culinaire
Blender
1
Couper et jeter le dessus de chaque tige de citronnelle, en laissant une tige de 6 pouces, puis écraser les tiges avec le côté d'un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Coupez chaque tige en morceaux de 1 pouce.
3
Dans une grande casserole à feu modéré, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le rempah et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, plus foncé et très aromatique, environ 5 minutes.
5
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel et ajouter à la poêle. Faire sauter le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la citronnelle et le lait de coco et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 35 à 40 minutes. (Si la sauce se sépare pendant la cuisson, incorporer de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, pour ramener la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Citronnelle
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
1
Transférer le poulet dans un bol de service et saupoudrer de noix de coco.
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