Curry de Poulet

Le curry de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 695 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, des feuilles de basilic, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Coupez-le en morceaux de 1 pouce et placez-le dans un bol.
Saupoudrez-le de curry et de cannelle, mélangez et réservez.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la courgette et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Ajouter le bouillon, la crème, le sel et le poivre. Porter à feu doux. Remettre l'oignon et la courgette dans la poêle et faire chauffer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 5 à 7 minutes.Répartir le riz dans des bols individuels, garnir du curry et saupoudrer de basilic et d'amandes.Conseil: Vous pouvez varier les ingrédients en fonction de ce que vous avez sous la main. Pensez à remplacer le lait de coco par la crème, l'aubergine par la courgette, la coriandre par le basilic ou les noix de cajou par les amandes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier