Le curry de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 695 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, des feuilles de basilic, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.
Instructions
1
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Coupez-le en morceaux de 1 pouce et placez-le dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrez-le de curry et de cannelle, mélangez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Poudre De Curry
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon et la courgette et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Oignon
6
Transférer dans une assiette.
7
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
9
Ajouter le bouillon, la crème, le sel et le poivre. Porter à feu doux. Remettre l'oignon et la courgette dans la poêle et faire chauffer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 5 à 7 minutes.Répartir le riz dans des bols individuels, garnir du curry et saupoudrer de basilic et d'amandes.Conseil: Vous pouvez varier les ingrédients en fonction de ce que vous avez sous la main. Pensez à remplacer le lait de coco par la crème, l'aubergine par la courgette, la coriandre par le basilic ou les noix de cajou par les amandes.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.