Curry de Poulet

Le curry de poulet nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Un mélange de beurre, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, mélanger les pâtes non cuites, la sauce
Mélanger, l'eau chaude, le lait, le beurre, le poulet et la poudre de curry.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; découvrir (la sauce épaissira).
Saupoudrer de cacahuètes.