Curry de Poulet

Curry de Poulet
Le curry de poulet nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Un mélange de beurre, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, mélanger les pâtes non cuites, la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger, l'eau chaude, le lait, le beurre, le poulet et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
4
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Retirer du feu; découvrir (la sauce épaissira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé12
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