Curry de Poulet à la Courge

La recette de Curry de poulet à la courge est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 319 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry de madras, du gingembre, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet à la Courge, Poulet au Curry Rouge Thaï avec Courge d'Hiver, et curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les piments et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de curry et le curcuma et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le lait de coco et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur et la courge, couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 minutes.
Ajouter le poulet à la cocotte, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc, environ 5 minutes.
Servir sur du riz, avec des quartiers de citron.