Curry De Potiron, Banane Et Pois Chiches

Curry De Potiron, Banane Et Pois Chiches
Le curry de citrouille, de Bananier et de pois chiches pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,21 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de gingembre, de pignons de pin, de pâte de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Curry de Potiron, Banane et Pois Chiches, Curry de Pois Chiches et de Citrouille, et Curry de Potiron Butternut et Pois Chiches au Riz au Citron.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine