Curry de Porc Coréen

Curry de Porc Coréen
La recette Curry de Porc Coréen est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 335 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, des pommes de terre rousses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc grillées à la Coréenne et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale, Porc Bulgogi Coréen, et Porc Barbecue Coréen Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole; faites cuire et remuez l'oignon, les pommes de terre et les carottes dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 5 à 7 minutes. Incorporer le porc au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Versez de l'eau dans la casserole, réduisez le feu à doux et placez un couvercle sur la casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais pas encore en morceaux, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la poudre de curry au mélange de porc jusqu'à dissolution complète. Remettre la casserole sur le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que les oignons soient translucides, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen peut être associé au Chenin blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme golden delicious. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin de la longueur et de la concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine