Curry de Porc

Le curry de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 468 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du riz, du poivre moulu, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Porc à la Citrouille, Curry De Porc À La Coriandre, et Le curry de porc le plus rapide de tous les temps.
Instructions
Congelez partiellement les filets; coupez la graisse des filets.
Couper les filets en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; couper les tranches en morceaux de 1 pouce. Cuire la moitié du porc dans 1 cuillère à soupe de margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le porc de la poêle.
Égoutter; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du porc et 1 cuillère à soupe d'huile.
Faire revenir le céleri et l'ail dans 1 cuillère à soupe de margarine restante dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la pomme, la poudre de curry et le gingembre; faire revenir à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit croustillante et tendre. Incorporer la farine et le poivron rouge. Ajouter graduellement le bouillon de poulet, la crème de noix de coco et la sauce tomate. Remettre le porc dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre, en remuant fréquemment. Verser le mélange de porc sur le riz et saupoudrer d'oignons verts et d'arachides.