La recette de Curry de pommes de terre tibétaines pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 55 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 190 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des tomates, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain À La Banane Et À La Noix De Coco Aux Baies De Goji Tibétaines, Salade de Quinoa avec Vinaigrette aux Herbes Tibétaines pour #SundaySupper, et Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.