Curry de Pommes de Terre et Pois

Curry de Pommes de Terre et Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de pommes de terre et de pois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 352 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de coriandre moulue, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine