Curry de Pommes de Terre et Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de pommes de terre et de pois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 352 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de coriandre moulue, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.