Curry de Pommes de Terre aux Pois Chiches

Curry de Pommes de Terre aux Pois Chiches
Le curry de pommes de terre aux pois chiches est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 427 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gingembre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Curry de Pommes de Terre aux Pois Chiches, Curry D'Aubergines, De Pommes De Terre Et De Pois Chiches, et Curry de Patates Douces et Pois Chiches.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine