Curry de Pois Chiches et Tomates
La recette de Curry de pois chiches et de Tomates pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 30 minutes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 285 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile végétale, de tomates muir, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry de Pois Chiches et Tomates, Curry de Tomates aux Pois Chiches et Paneer, et Curry de pois chiches, tomates et épinards.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, l'ail, la racine d'épice et la poudre de curry dans l'huile environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer les pois chiches et les tomates.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre, le jus de citron et le sel.
Servir sur du riz; garnir chaque portion de yogourt.