Curry de Pois Chiches et Épinards

La recette de Curry de Pois Chiches et d'épinards est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 3. Ce plat principal a 264 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, d'épinards, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Curry de Pois Chiches et Épinards, Curry aux épinards et pois chiches, et Curry de Pois Chiches aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon et le gingembre dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'oignons, le sucre et le curry dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les pois chiches et les tomates; laisser mijoter 2 minutes. Incorporer les épinards, l'eau et le sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier