Curry de Pois Chiches

Curry de Pois Chiches
La recette de curry de pois chiches pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 40 minutes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 141 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de racine de gingembre, de coriandre moulue, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 407 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Pois Chiches, Curry de Pois Chiches de Vij, et Curry de Pois Chiches Rouges.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'ail, le gingembre, les clous de girofle, la cannelle, le cumin, la coriandre, le sel, le cayenne et le curcuma. Cuire 1 minute à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Incorporer les haricots garbanzo et leur liquide. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
4
Retirer du feu. Incorporer la coriandre juste avant de servir, en réservant 1 cuillère à soupe pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine