Curry de Pois Chiches
La recette de curry de pois chiches pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 40 minutes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 141 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de racine de gingembre, de coriandre moulue, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 407 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Pois Chiches, Curry de Pois Chiches de Vij, et Curry de Pois Chiches Rouges.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu'à tendreté.
Incorporer l'ail, le gingembre, les clous de girofle, la cannelle, le cumin, la coriandre, le sel, le cayenne et le curcuma. Cuire 1 minute à feu moyen en remuant constamment.
Incorporer les haricots garbanzo et leur liquide. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et chauffés.
Retirer du feu. Incorporer la coriandre juste avant de servir, en réservant 1 cuillère à soupe pour la garniture.