Curry de Patate Douce aux Crevettes Thaïlandaises

Le curry de patate douce aux crevettes thaïlandaises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 422 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de lait de coco, d'huile de canolan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï, Curry de Crevettes Thaï avec Nouilles aux Arachides, et Curry thaï rouge aubergine et patate douce.
Instructions
Dans une marmite ou une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, la patate douce et l'oignon; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la pâte de curry, la racine d'épice et l'ail; cuire et remuer 30 secondes. Incorporer le bouillon et le lait de coco.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter les crevettes au mélange de légumes; cuire 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Servir le mélange de crevettes sur le riz dans des bols.