La recette Thai Panang Curry (Style Gastronomique) pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du sel de mer, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cari de Panang, Curry Panang au Poulet, et Curry de Tofu Panang.
Instructions
1
Dans un four à 350 degrés, rôtir les poivrons verts et rouges pendant 8 à 10 minutes, réserver.Blanchir dans de l'eau bouillante et saler d'abord le brocoli et la carotte, puis après quelques minutes, casser les pois. Filtrer dans de l'eau froide ou de l'eau glacée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Eau
Pois Cassés Au Sucre
Brocoli
Carotte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les huiles et faire revenir l'oignon et les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient bronzés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Oignon
3
Ajouter l'ail et les champignons jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Réserver.Préparer la sauce en ajoutant tous les ingrédients à feu moyen et fouetter ensemble. Après ébullition, laisser mijoter et remuer occasionnellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Faites revenir tous les ingrédients de votre viande et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
Mélangez toutes vos préparations dans la sauce, ainsi que les pousses, les châtaignes et le maïs bébé.Au moment de servir, incorporer le basilic et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Bébé
Châtaignier
Basilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Menthe
6
Servir sur du riz ou je préfère des nouilles de riz. Vous pouvez également ajouter un œuf de canard ou quelques œufs de caille (brouillés et déposés dans de l'eau bouillante pour le riz) et pour les nouilles, il suffit de brouiller les nouilles dans une poêle ou un wok avec un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De Canard
Pâte
Eau
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Servir avec des quartiers de citron vert et déguster!(si vous préférez plus de chaleur, ajoutez plus de piment rouge, j'aime que le mien brûle).
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.