La recette de Noix de Cajou, Noix de coco et Curry de courge est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 768 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de graines de cumin, de feuilles de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Tofu Végétarien Curry de Noix de Cajou Et Noix de Coco, Curry De Noix De Coco Aux Lentilles Et Nouilles Au Concombre Au Pesto De Coriandre Aux Noix De Cajou, et Curry de courge et noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer la courge avec 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Sel
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire dorer la moitié de la courge dans l'huile, en la retournant une fois, 6 à 8 minutes; réduire le feu si la courge commence à devenir foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans un bol et répéter avec 1 cuillère à soupe. huile et reste de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une autre grande poêle à feu moyen. Cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer la moitié dans la poêle antiadhésive et réserver l'autre moitié dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
6
Ajouter les piments, la cannelle et les feuilles de curry à l'oignon dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les feuilles de curry soient très parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Curry
Cannelle
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le curcuma, le cumin et les 1/2 c. à thé restantes. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
8
Remettre la courge dans une poêle antiadhésive (avec l'oignon) et ajouter le lait de coco. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, 5 à 10 minutes. Incorporer les noix de cajou et le jus de citron et ajouter plus de sel au goût. Garnir le curry d'oignons réservés et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Jus De Citron
Cajou
Courge
Poudre De Curry
Oignon
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
* Les pelures de Kabocha sont comestibles. Trouvez des feuilles de curry sur les marchés indiens.
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