Le curry de Massaman au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 762 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 250 fans. Si vous avez du jus de citron vert, de la sauce de poisson, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Poulet à la Mijoteuse au Curry Massaman, Curry de poulet massaman plus léger, et Poulet rôti au curry Massaman pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la pâte de curry et le gingembre émincé; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le poulet en cubes et cuire jusqu'à ce que les morceaux deviennent blancs à l'extérieur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pâte De Curry
Poulet Entier
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer la cassonade, la sauce de poisson, la pâte de tamarin, le beurre d'arachide, les pommes de terre et le lait de coco. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les morceaux de poulet ne soient plus roses au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Pâte De Tamarin
Beurre D'arachide
Lait De Coco
Cassonade
Sauce De Poisson
Pomme
3
Ajouter le jus de citron vert et cuire encore 5 minutes avant de servir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.