Curry de Légumes à la Thaïlandaise
La recette de Curry de légumes à la Thaïlandaise est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 201 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de courgettes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Légumes à la Thaïlandaise, Curry de Légumes Thaïlandais, et Curry Rouge Thaï Aux Légumes à Un Pot.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon de légumes, la sauce soja, la pâte de curry et le sel. Incorporer la carotte; cuire 2 minutes.
Ajouter le poivron, les tomates, les courgettes, les courges et les champignons; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les 3 tasses restantes de bouillon et les épinards; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre, en remuant de temps en temps.