Curry de Légumes à la Thaïlandaise
La recette de Curry de légumes à la Thaïlandaise est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de graines de coriandre moulues, de citronnelle moulue, de lait de coco allégé et de lait de soja, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Curry Rouge Thaï Aux Légumes à Un Pot, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Curry de Légumes Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les fleurons des tiges de brocoli et couper chaque fleuron de sorte que le dessus mesure environ 1 pouce de diamètre. Réserver. Décollez la peau extérieure épaisse des tiges et coupez-les en dés de 1/2 pouce. Réserver séparément des fleurons.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'eau dans l'autocuiseur. Cuire l'ail à feu moyen-vif, en remuant constamment, pendant environ une minute.
Ajouter le lait de coco, la sauce soja, la citronnelle et les autres assaisonnements, les tiges de brocoli réservées, les patates douces et les champignons. Verrouillez le couvercle en place. À feu vif, porter à haute pression. Baisser le feu juste assez pour maintenir une pression élevée et cuire pendant 2 minutes. Réduisez la pression avec une méthode de dégagement rapide.
Retirez le couvercle en l'inclinant loin de vous pour permettre à tout excès de vapeur de s'échapper. Incorporer les fleurons de brocoli et les pois chiches. Remplacer (mais ne pas verrouiller) le couvercle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant, 3 à 4 minutes. Incorporer le basilic frais (si utilisé) juste avant de servir.