Le curry de légumes Swahili est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de piments, d'aubergines asiatiques, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, Curry de Légumes, et Curry de légumes.
Instructions
1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, mélanger les grains de poivre noir, les piments rouges séchés, les clous de girofle, la cannelle, les graines de coriandre et les graines de cumin et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement grillés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Piment Rouge Séché
Graines De Coriandre Entières
Graines De Cumin
Cannelle
Girofle
2
Transférer les épices dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer les épices en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
4
Ajouter la noix de coco râpée et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Desséchée
5
Transférer la noix de coco râpée dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Desséchée
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter la moitié de l'oignon, les épices grillées et 1/2 tasse d'eau et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Oignon
Eau
7
Faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter le reste de l'oignon et les graines de moutarde et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Oignon
9
Ajouter le curcuma, le garam masala, le macis et la feuille de laurier et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Laurier
Curcuma
Masse Au Sol
10
Ajouter la purée d'épices et de noix de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
11
Ajouter le lait de coco non sucré et 2 tasses d'eau et porter à ébullition en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco Non Sucré
Eau
12
Ajouter les pommes de terre, les carottes et une grosse pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Sel
13
Incorporer le chou-fleur, les haricots verts, le poivron rouge, les aubergines, le maïs, la tomate hachée et la pâte de tomate. Couvrir et laisser mijoter doucement à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Chou
Haricots Verts
Poivron Rouge
Légume
Aubergine
Tomate
Maïs
14
Ajouter le gombo et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Gombo
15
Ajouter les feuilles de curry et la coriandre, saler et servir.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.