Curry de Légumes Swahili

Curry de Légumes Swahili
Le curry de légumes Swahili est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de piments, d'aubergines asiatiques, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, Curry de Légumes, et Curry de légumes.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, mélanger les grains de poivre noir, les piments rouges séchés, les clous de girofle, la cannelle, les graines de coriandre et les graines de cumin et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement grillés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Piment Rouge SéchéPiment Rouge Séché
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
2
Transférer les épices dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer les épices en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
4
Ajouter la noix de coco râpée et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
5
Transférer la noix de coco râpée dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la moitié de l'oignon, les épices grillées et 1/2 tasse d'eau et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
OignonOignon
EauEau
7
Faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le reste de l'oignon et les graines de moutarde et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
OignonOignon
9
Ajouter le curcuma, le garam masala, le macis et la feuille de laurier et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
LaurierLaurier
CurcumaCurcuma
Masse Au SolMasse Au Sol
10
Ajouter la purée d'épices et de noix de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
11
Ajouter le lait de coco non sucré et 2 tasses d'eau et porter à ébullition en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco Non SucréLait De Coco Non Sucré
EauEau
12
Ajouter les pommes de terre, les carottes et une grosse pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
SelSel
13
Incorporer le chou-fleur, les haricots verts, le poivron rouge, les aubergines, le maïs, la tomate hachée et la pâte de tomate. Couvrir et laisser mijoter doucement à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
AubergineAubergine
TomateTomate
MaïsMaïs
14
Ajouter le gombo et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GomboGombo
15
Ajouter les feuilles de curry et la coriandre, saler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CoriandreCoriandre
SelSel

Equipement

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre en petits morceaux, lavéespommes de terre en petits morceaux, lavées1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer10grains de poivre noirgrains de poivre noir21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et tranchées 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes, pelées et tranchées 1/4 de pouce d'épaisseur2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou-fleur, coupé en fleurettes de 1 poucechou-fleur, coupé en fleurettes de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachéecoriandre hachée1bâton de cannelle de deux poucesbâton de cannelle de deux pouces2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco fraîche ou séchée râpéenoix de coco fraîche ou séchée râpée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de coriandregraines de coriandre1Morceaux de caramel Heath Bar3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce20feuilles de curry (voir Note)feuilles de curry (voir Note)1épi de maïs, décortiqué, cerneaux coupés de l'épi ou 1/2 tasse de maïs congeléépi de maïs, décortiqué, cerneaux coupés de l'épi ou 1/2 tasse de maïs congelé4petitAubergines asiatiques, coupées en deux dans le sens de la longueurAubergines asiatiques, coupées en deux dans le sens de la longueur1Morceaux de caramel Heath Bargaram masalagaram masala1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts, coupés en longueurs de 1 pouce, ou laissés entiersharicots verts, coupés en longueurs de 1 pouce, ou laissés entiers0Morceaux de caramel Heath Barmasse au solmasse au sol1Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".gombo, coupé en deux dans le sens de la longueurgombo, coupé en deux dans le sens de la longueur1( aubergines)oignon, émincé finementoignon, émincé finement1poivron rouge, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge, coupé en morceaux de 1 pouce6petitpiments rouges séchéspiments rouges séchés6crevettes et veinéesSelSel1à soupe. Vinaigre de vin rougetomate, hachéetomate, hachée12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3831 courge jaune, coupée en cubes de 1".lait de coco non sucrélait de coco non sucré591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Morceaux de caramel Heath Bargraines de moutarde jaunegraines de moutarde jaune

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé73
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