Curry de Légumes Sud-Africain

Curry de Légumes Sud-Africain
Le Curry de légumes Sud-africain est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine africaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, des haricots, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Essayer Curry de Boeuf Sud-Africain, Poudre de Curry Malais du Cap Bo-Kaap - Mélange d'épices Sud-Africaines, et Curry de fruits de mer Malais du Cap et safari culinaire Sud-africain au restaurant Gold pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les carottes en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Couper les haricots en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Couper le chou-fleur en fleurettes de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
4
Couper le poivre et les pêches en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger l'huile, l'oignon, le gingembre, l'ail et les bâtons de cannelle jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la poudre de curry et le curcuma; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
CurcumaCurcuma
7
Ajouter le bouillon, les carottes, les haricots, le chou-fleur, le poivron, les pêches et le chou; porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
8
Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pourriez essayer le Pinotage Lievland. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Pinotage de Lievland
Pinotage de Lievland
Élaboré dans un style élégant et traditionnel, ce Pinotage présente des notes fruitées vibrantes de cerise fraîche et de framboise, avec une pointe de vanille donnée par le vieillissement en chêne. La bouche présente des tanins savoureux avec un fruit ample et une finale persistante. Un petit ajout de Cinsault rehausse les arômes et ajoute à l'élégance de ce délicat Pinotage.Assemblage: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazce vin peut être dégusté avec des plats traditionnels sud-africains tels que l'agneau de Karoo rôti ou la tarte aux Springbok, ou même servi légèrement frais avec du poisson au curry malais du Cap.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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