La recette de Curry de légumes Rapide et facile est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 211 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la poudre de curry, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Essayer Curry de Légumes Rapide et Facile, Curry de Légumes d'Automne Rapide, et Curry Indien de Poulet et Légumes Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la poudre de curry et la pâte de tomate, cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Pâte De Tomate
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer les tomates, le cube de bouillon de légumes, le mélange de légumes, l'eau, le sel et le poivre au goût. Cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits (pas croustillants).
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.