Curry de Légumes Rapide

Le curry de légumes rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 411 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de carottes, d'huile d'olive, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Curry de Légumes d'Automne Rapide, Curry de Légumes Rapide et Facile, et Curry de Poulet et Légumes Thaïlandais Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les pommes de terre et les carottes dans l'eau bouillante, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5 à 6 minutes.
Ajouter les pois et le maïs à l'eau bouillante et éteindre le feu. Attendez 1 minute et égouttez les légumes. Couvrir pour garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents, 5 à 7 minutes.
Mélanger les tomates, les haricots rouges, les haricots garbanzo et l'eau avec les oignons. Incorporer le curcuma, la poudre de piment, le cumin, la coriandre et les graines de moutarde jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Assaisonner de sel au goût.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les pois et le maïs. Tournez le feu à vif et faites cuire les légumes 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps. Baisser le feu à moyen et cuire encore 7 minutes.
Versez le lait de coco dans le mélange de légumes. Remuer et cuire seulement 3 minutes pour empêcher le lait de cailler ou de se séparer.
Retirer du feu et servir.