Curry de légumes (Micro-ondes)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de légumes (micro-ondes). Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de pois chiches, de noix, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Poulet au Curry et Nouilles (Micro-ondes), Sandwich au Petit déjeuner aux Œufs et aux Légumes au Micro-ondes, et Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry pour des recettes similaires.