Curry de Légumes et Pois Chiches

Le curry de légumes et de pois chiches pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pommes de terre au four, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Curry de Pois Chiches et Légumes, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry de Pois Chiches Rouges.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la carotte; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la poudre de curry, le sucre, le gingembre, l'ail et le chili; cuire 1 minute en remuant constamment.
Placer le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 5 pintes. Incorporer les pois chiches et les 8 ingrédients suivants (dans le bouillon). Couvrir et cuire à FEU VIF 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les épinards et le lait de coco; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.