Curry de Légumes du Sud de l'Inde
La recette du Curry de légumes du Sud de l'Inde est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 494 calories. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du bouillon de légumes, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Essayer Curry de Légumes du Sud de l'Inde, Curry de Légumes Sambar Inspiré de l'Inde du Sud, et Curry d'Aubergines du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle à fond épais à feu doux et faire revenir l'oignon émincé saupoudré de sel jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter les lanières de chili et de gingembre et remuer de temps en temps pendant la cuisson pendant environ 1 minute.
Ajouter les flocons de piment, le curcuma, le cumin, la coriandre et le gingembre. Remuez bien et laissez cuire environ 1 minute.
Verser le lait de coco, le bouillon, le sucre et la pâte de tamarin. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-doux et ajouter d'abord le chou-fleur, puis le brocoli. Cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les haricots verts et le maïs bébé. Vérifiez les légumes après environ 5 minutes pour voir s'ils sont tendres, en les laissant cuire plus longtemps si nécessaire.
Une fois qu'ils sont tendres, ajoutez les boutons-pression et assaisonnez au goût, au goût. Lorsque les pois cassants sont chauds, servez généreusement saupoudrés des herbes de votre choix.
Transférer le curry dans un bol de service.
Servir avec du riz nature ou du pain plat indien réchauffé sur le côté pour tremper.