Curry de Légumes
Le curry de légumes est une recette indienne qui sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 290 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, Curry de Légumes Rouges, et Curry de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les carottes; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Assaisonner avec de la poudre de curry, du curcuma, du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge.
Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre dans la poêle et remuer pour enrober d'épices. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Remuez de temps en temps.