Curry de Lentilles et Rhubarbe Avec Pommes de Terre et Petits Pois

La recette Curry de Lentilles et de Rhubarbe Avec Pommes de terre et Pois est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 375 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Cette recette de Food.com a 12 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'oignon, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ca-Ri Ga (Curry de Poulet Avec Pommes de Terre, Carottes et Petits Pois), Curry De Pois Aux Yeux Noirs (À la Noix de Coco) (Curry Lobia), et Soupe de Lentilles aux Petits Pois et Jambon.
Instructions
Pour le mélange d'épices : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Pour les lentilles : Dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les échalotes, le gingembre et une grosse pincée de sel, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 8 à 10 minutes. Découvrir, incorporer l'ail et le mélange d'épices et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le chou, les pommes de terre, la rhubarbe, les lentilles, la cassonade et la feuille de laurier, avec suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce. Porter le feu à vif et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes. Remuez de temps en temps et ajoutez plus d'eau au besoin pour garder le plat assez soupé.Lorsque les lentilles sont tendres, assaisonner de sel au goût, incorporer les pois et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, environ 4 minutes.