Curry de Lentilles et Rhubarbe Avec Pommes de Terre et Petits Pois

Curry de Lentilles et Rhubarbe Avec Pommes de Terre et Petits Pois
La recette Curry de Lentilles et de Rhubarbe Avec Pommes de terre et Pois est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 375 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Cette recette de Food.com a 12 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'oignon, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ca-Ri Ga (Curry de Poulet Avec Pommes de Terre, Carottes et Petits Pois), Curry De Pois Aux Yeux Noirs (À la Noix de Coco) (Curry Lobia), et Soupe de Lentilles aux Petits Pois et Jambon.

Instructions

1
Pour le mélange d'épices : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Pour les lentilles : Dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LentillesLentilles
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'oignon, les échalotes, le gingembre et une grosse pincée de sel, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 8 à 10 minutes. Découvrir, incorporer l'ail et le mélange d'épices et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le chou, les pommes de terre, la rhubarbe, les lentilles, la cassonade et la feuille de laurier, avec suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce. Porter le feu à vif et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes. Remuez de temps en temps et ajoutez plus d'eau au besoin pour garder le plat assez soupé.Lorsque les lentilles sont tendres, assaisonner de sel au goût, incorporer les pois et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
PommePomme
ChouChou
LentillesLentilles
RhubarbeRhubarbe
EauEau
PoisPois
SelSel

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé50
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