Curry de Lentilles aux Légumes

Le curry de lentilles aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,57 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles brunes, des tomates, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Curry Rouge de Légumes et Lentilles d'Hiver avec Riz au Chou-Fleur à la Coriandre et au Citron Vert, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry de Lentilles Entières pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.