Curry de Légumes Sud-Africain

Curry de Légumes Sud-Africain
Le Curry de légumes Sud-africain est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine africaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, des haricots, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Essayer Curry de Boeuf Sud-Africain, Poudre de Curry Malais du Cap Bo-Kaap - Mélange d'épices Sud-Africaines, et Curry de fruits de mer Malais du Cap et safari culinaire Sud-africain au restaurant Gold pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les carottes en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
2
Couper les haricots en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Couper le chou-fleur en fleurettes de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
4
Couper le poivre et les pêches en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger l'huile, l'oignon, le gingembre, l'ail et les bâtons de cannelle jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter la poudre de curry et le curcuma; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
CurcumaCurcuma
7
Ajouter le bouillon, les carottes, les haricots, le chou-fleur, le poivron, les pêches et le chou; porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
8
Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
9
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pourriez essayer le Pinotage Lievland. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Pinotage de Lievland
Pinotage de Lievland
Élaboré dans un style élégant et traditionnel, ce Pinotage présente des notes fruitées vibrantes de cerise fraîche et de framboise, avec une pointe de vanille donnée par le vieillissement en chêne. La bouche présente des tanins savoureux avec un fruit ample et une finale persistante. Un petit ajout de Cinsault rehausse les arômes et ajoute à l'élégance de ce délicat Pinotage.Assemblage: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazce vin peut être dégusté avec des plats traditionnels sud-africains tels que l'agneau de Karoo rôti ou la tarte aux Springbok, ou même servi légèrement frais avec du poisson au curry malais du Cap.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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