Curry de Jungle au Porc et Aubergines Thaïlandaises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Curry de la Jungle avec du Porc et des aubergines thaïlandaises. Pour 11,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 243 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile végétale, du filet de porc, du bai grapao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Curry de Jungle au Porc et Aubergines Thaïlandaises, Curry de Jungle Thaï, et Boeuf Au Curry Rouge Thaï Et Aubergines.
Instructions
Coupez les aubergines et coupez-les en quartiers de 1 pouce (faites-le juste avant l'huile de chauffage pour éviter la décoloration).
Chauffer l'huile (voir ci-dessus) dans un wok à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 30 secondes.
Ajouter la pâte de curry (au goût) et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée et d'une teinte plus foncée, 2 à 3 minutes.
Ajouter le porc et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'aubergine, le grachai, les haricots, le maïs en poudre et le bouillon et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et croustillante, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la sauce de poisson, les feuilles de citron vert, le chili et le sel et porter à ébullition, puis retirer du feu. Incorporer la moitié du basilic.
Servir garni du reste du basilic.
L'aubergine asiatique longue et mince peut être remplacée par l'aubergine aux pommes thaïlandaise. L'aubergine aux pommes thaïlandaise est traditionnellement consommée crue ou croustillante, mais l'aubergine asiatique doit être précuite.
Couper l'aubergine asiatique en cubes de 1 pouce et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale, puis cuire en 1 couche dans un plat peu profond dans un four préchauffé à 400 ° F jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, environ 12 minutes. Procéder à la recette.