Curry de Haricots Végétariens

Le curry de haricots végétariens est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 383 calories. 155 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez du cumin moulu, des haricots garbanzo, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Curry de Haricots Végétariens, Curry Végétarien, et Curry Rouge Thaï Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Incorporer les lentilles et l'ail et assaisonner de poudre de curry, de cumin et de poivre de Cayenne. Cuire et remuer 2 minutes. Incorporer les tomates, les haricots garbanzo, les haricots rouges et les raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.