Curry de Gombo
La recette du curry de Gombo est prête en environ 13 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Curry de Gombo, Curry de Gombo Végétarien, et Dîner ce soir: Curry de Gombo.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.