Curry de Crevettes Thaïlandaises

Curry de Crevettes Thaïlandaises
La recette de Curry de crevettes Thaï est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 431 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 210 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, de lait de coco, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Curry de Crevettes Thaïlandaises, Curry de Crevettes Thaïlandaises, et Crevettes au Curry Rouge Thaï.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine