Curry de Crevettes Thaïlandaises

Le curry de crevettes thaï pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 271 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, des crevettes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Curry de Crevettes Thaïlandaises, Curry de Crevettes Thaïlandaises, et Crevettes au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons émincés; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les oignons verts et la pâte de curry; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, la sauce de poisson et le sucre; porter à ébullition.
Ajouter les tomates et faire bouillir 2 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Transférer le curry dans un grand bol peu profond.
Servir en passant les quartiers de citron vert séparément.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.