Curry de Crevettes Maison

La recette de Curry de crevettes maison pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 46 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de l'huile végétale, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de poulet maison, Pâtes Siciliennes originales Co. Crevettes Alfredo vous pouvez faire de délicieux plats à l'italienne à la maison, et Curry de Crevettes à la Kerala pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, 1 1/3 tasse d'eau, 1 cuillère à café de poudre de curry, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une casserole. Couvrir et cuire, sans être dérangé, à feu moyen-doux, environ 15 minutes; garder au chaud.
Pendant ce temps, hachez l'oignon dans un robot culinaire, égouttez l'excès de liquide et mettez l'oignon de côté. Émincer l'ail et le gingembre dans le robot et réserver, puis réduire en purée les tomates avec 1 tasse d'eau.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une cocotte ou une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Ajouter le mélange ail-gingembre, les piments, 1 cuillère à café de sel et la 1 cuillère à café restante de poudre de curry et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter la purée de tomates et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ajouter les crevettes, couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les crevettes soient fermes, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu, puis incorporer le yogourt et la moitié de la coriandre.
Servir avec le riz et garnir du reste de coriandre.
Photographie de Antonis Achilleos