curry de crevettes de 15 minutes

le curry de crevettes de 15 minutes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la crevette tigrée, de la pâte de curry thaï, de la sauce de poisson thaïlandaise et du jus de citron vert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), Curry de Crevettes, et Curry de Crevettes.
Instructions
Ouvrez le lait de coco, versez le lait fin dans une cruche, en gardant toute crème de noix de coco épaisse. Verser la crème de noix de coco dans un mélangeur.
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de lait de coco, la pâte de curry, le sucre et les tiges de coriandre et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Faites chauffer un wok, incorporez la pâte, faites sauter pendant 1 à 2 minutes, puis versez le reste du lait de la cruche.
Porter à ébullition, puis ajouter les crevettes et les épinards. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien chauffées et que les épinards soient flétris.
Ajouter le jus de citron vert et la sauce de poisson, puis verser dans des bols. Répartir sur les feuilles de coriandre et servir avec du riz nature ou des nouilles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.