Curry de Crabe Épicé - Style Bangla

Curry de Crabe Épicé - Style Bangla
La recette de Curry de crabe Épicé - Style Bangla est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, d'huile de moutarde, de bâton de cannelle en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Trempette de crabe chaud épicée de style Sud-Ouest, Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), et Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry.

Instructions

1
Frottez les crabes avec 1 cuillère à café de curcuma et 1/2 cuillère à café de sel; laissez-les mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger la graine de moutarde et l'eau chaude dans un petit bol et laisser reposer 10 minutes. Utilisez un mortier et un pilon pour broyer les graines en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
3
Chauffer l'huile dans un wok ou un kadhai à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les crabes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils changent de couleur, environ 4 minutes.
5
Retirer les crabes de l'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les oignons tranchés au wok et cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant constamment, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les clous de girofle, le bâton de cannelle, les gousses de cardamome et les grains de poivre et remuer pendant trente secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Grains De PoivreGrains De Poivre
GirofleGirofle
8
Incorporer les tomates, la pâte de gingembre et la pâte d'ail. Coupez trois piments en deux et ajoutez-les au wok. Cuire et remuer pendant une minute ou deux supplémentaires à feu vif. Réduire le feu à moyen; ajouter la 1 cuillère à café de curcuma restante, le poivre de Cayenne et la pâte de moutarde et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
TomateTomate
CurcumaCurcuma
MoutardeMoutarde
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter les crabes au wok et verser juste assez d'eau pour couvrir les légumes. Porter l'eau à ébullition et incorporer le sucre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Couvrir le wok, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que l'eau soit réduite de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Retirer le couvercle, remuer et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
12
Pressez le quartier de citron sur le plat fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
13
Garnir de coriandre hachée et de chili vert tranché et servir chaud, avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé100
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