Curry de Citrouille

Curry de Citrouille
La recette de Curry de citrouille pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 474 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de la poudre de curry, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Curry Facile au Poulet et à la Citrouille {Semaine de la citrouille: Jour 2}, Curry de Citrouille, et Curry de Citrouille de Kay's.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Veltliner Gruner bio Pratsch. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé39
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