Curry de Chou de Maman
La recette Du Curry de chou de Maman est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 6 portions avec 38 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du beurre, 3 choux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Spooky Eats: Les Chiens de Maman et les Biscuits de Maman, Curry de Chou et Légumes, et Curry de Pois Chiches, Pommes de terre et Choux pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.