Curry de Bœuf, Courge d'Été et Patate Douce

Le bœuf, la courge d'été et le curry de patate douce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 301 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'oignon, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tian de Patate Douce et de Courge d'Été, Fettuccine de Patate Douce et de Courge d'Été à la Gremolata aux Pacanes, et Curry de Boeuf et Patate Douce.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ajouter la racine d'épices, la poudre de curry, le cumin et le sel dans la poêle; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer la patate douce, les tomates et le bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit presque tendre. Incorporer les courgettes. Couvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les courgettes soient tout simplement tendres.
Servir le mélange de bœuf sur le riz. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de yogourt.