Curry de Boeuf aux Épices Grillées

La recette de Curry de Boeuf aux épices grillées est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de coriandre, de la poudre de curry, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Betteraves aux Épices Grillées, Choux de Bruxelles aux Épices Grillées, et Maquereau aux épices au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bœuf, mélanger les 3 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le bœuf. Couvrir et refroidir 2 heures, en remuant de temps en temps.
Pour préparer des épices grillées, chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la coriandre et les 6 ingrédients suivants (coriandre à travers les feuilles de laurier); cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, en secouant constamment la poêle.
Placer le mélange de coriandre, le sucre, la cardamome et 1/4 cuillère à café de sel dans un moulin à épices ou à café, et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange de bœuf; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du mélange de bœuf; retirer de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange d'épices grillées, l'ail et le paprika; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bœuf, le yogourt et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.