Curry d'Agneau et Légumes

Le Curry d'agneau et de légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 609 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de betterave argentée, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry d'Agneau pour des recettes similaires.