Curry d'Agneau du Kerala

Curry d'Agneau du Kerala
Le curry d'agneau du Kerala pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 15,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 143g de protéines, 128g de matières grasses, et un total de 1940 calories. Si vous avez des feuilles de curry, des graines de fenouil, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Curry d'Agneau du Kerala, Curry de crevettes du Kerala, et Curry de Kerala Kadala.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine