Curry d'Agneau Crémeux

Le curry d'agneau crémeux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du garam masala, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, Curry d'Agneau, et Curry d'Agneau.
Instructions
Saupoudrer les morceaux d'agneau de sel.
Cuire l'agneau, par lots, dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit légèrement doré.
Faire sauter l'oignon et le gingembre dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif 1 à 2 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer la coriandre et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter l'agneau cuit, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Retirer du feu; ajouter le yogourt et le garam masala, en remuant jusqu'à homogénéité.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.